::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

부르는 소리에 안나갈 수가 없네요.
하늘마음
2018-02-28 14:03:08, 조회 : 585, 추천 : 34
설명:
Exif Extension Info
ImageDescription:
Camera Model: DSC-W320
DateTime: 2015:06:14 18:15:33
Camera Flash: NO
Camera ISOSpeed: ISO 80
Camera FNumber: F11
Camera Exposure Time: 1/320s
Camera Focal Length: 9.45mm

어제는 이곳 면에서 열리는 윷놀이행사에 취재를 갔었어요.
피곤한 상태에서 다시 읍의 도서관에 가서 늦게 돌아올 때는 쌉싸름한 날씨가 상큼하게 느껴졌었어요.
그런데 오늘 눈을 뜨니 밖에서 부르는 소리가 들렸어요.

나가보니 이게 왠일인지...
봄비는 봄비인데 그 소리가 참으로 맑습니다.

한참을 쭈그리고 앉아 소리를 영접하고 들어왔어요.
봄이 곧 오겠다는 알림문자같았어요.

산골 다락방에서 배동분 소피아
  당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기