::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

SBS 8시 뉴스에 출연했던 사진을 보니....
하늘마음
2019-10-02 23:59:04, 조회 : 461, 추천 : 349

지금 밖은 태풍 미탁으로 인해 엄청난 비가 쏟아지고 있어요.
울진읍에서 지인 부부와 저녁 식사 후 산골로 돌아오는 불영계곡가는 폭우로 인해 물소리에 빗소리, 길위에 미처 빠져나가지 못한 빗물소리가 범벅이 되어 위협을 가했습니다.

'이거 오늘 집으로 돌아갈 수는 있는 걸까...' 할 정도로요.
간신히 돌아와 컴 앞에 앉아 사진을 찾는 중 이 사긴을 발견했습니다.

그러니까 오두막 시절이고 내 흐릿한 기억으로는 아들이 중학생이었던 것 같아요.
2005년 정도였을까 싶네요.
저 그리운 오두막은 이제 추억 속으로 사라졌네요.

에 우리 부부가 소개되었었거든요.
이 사진도 아주 조그맣게 캡처가 되어 겨우 몇 장 보관되고 있네요.

<석사농군의 행복>이라는 타이틀과 아나운서의 모습이 기억에서 살아나네요.
저 때 SBS기자와 촬영감독님 등이 오셔서 촬영을 했었지요.
기자님 이름이 특이해서 기억하는데 남달구 기자님이었었어요.

아이들 생각이 나네요.
아이들 전화 목소리라도 듣고 자야겠어요.

추억의 사진은 늘 저를 그 시절로 데리고 갑니다.
내 허락도 없이...
  당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기