::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

부처님 오신 날,,,, 축하합니다.

오늘은 부처님 오신 날이네요.
일찌기 글을 올렸어야 하는데...

진심으로 부처님 오신 날을 축하합니다.
농부에게 기쁨인 비를 몰고 오셨네요.

이곳 가까운 곳에 불영사라는 아주 유명한 절이 있습니다.
성당을 가려면 늘 지나가는 곳입니다.

저는 절도 무지 좋아하기 때문에 어느 한 날 한번 불영사를 가야지 생각하고 있습니다.
물론 가봤지만요.

예전에 프랑스에서 신부님들이 오셨을 때 함께 갔었어요.
아주 좋아하시더라구요.

요즘 야콘심어 놓은 것을 멧돼지가 다 파먹어서 또 심고, 또 파먹고 또 심었습니다.
오늘도 다시 심기를 했는데 이제 힘들고 시기도 늦어 오늘로 심는 것을 종쳤습니다.

지금 어깨도 아프고...
낮에 올렸어야 하는데 일하느라 모든 것이 이리 되었네요.

불가에서의 인사는
"성불하세요"라고 들었는데...

모두모두 "성불하세요."

산골 다락방에서 배동분 소피아

이른 여름 [6]
아직도 기억 속에 아련한 아프리카 [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기