::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

걍 안부~^&^

소피아님
잘 지내고 있죠?

많이 바쁘니까 저라도 들락날락 해야하는데
백수도 맨날 바빠서리 ㅎㅎㅎ

가을이 깊아가니까
예전 멤버들이 보고 싶네요
다들 잘 지내시는지

일선 오라버니
남걸 총무님
태경님
요셉님
근향님
메히틸다님
영주님
종라님
삼전님
굼벵이 엄마
의숙님
은행장님
금숙님
또 제가 미처 생각 못하는 님들 모두 모두~^^

다들 모하세요?

저는 잘 있고
꼼지락 거리며 김장도 50포기 해서'
여기 저기 줄사람 주었고
오늘 무시래기 엮어 달며
겨우살이 준비 마무리 했어요
참!! 쌀도 한자루
고구마도 한박스  ㅎㅎㅎ

날씨도 추워지고
마음도 스산해지는 초겨울
사랑방에 불지펴 주세요오~ ㅎㅎㅎ

베드로 (2018-11-28 07:47:46)  
안녕하세요 .. 누님 너무반갑습니다.. 드 백작님도 건강 하시온지요.?
지리산에서 하산했어요.. 도닦으러 갔다가 술만많이 마시고 왔습니다. ㅎ
사랑방에 난로가 그리운 계절이군요. 늘건강 하시기바랍니다.
치자꽃 (2018-11-29 06:45:35)  
와우
이게 얼마만입니까
방가 방가요~
지리산에서 하산 했으면 벙개라도 쳐야 하는거 아닙니까
쌓인 이야기 보따리가 한짐일텐데요 ㅎㅎㅎ
암튼 이렇게 소식 주셔서 넘 고맙습니다
베드로 (2018-11-29 22:50:18)  
치자꽃님.. 하늘마음농장 초창기 멤버로써 정말 일편단심 민들레! 존경스럽습니다..
최선생님과 산천어님, 행장님, 그리고 해담플님 도 생각나네요. 달길님,백산님, 호르라기를 불어
모이게 해야겠네요.. 그제부터 삼전베드로도 전철 꽁짜 ITX 30% 할인 받습니다..
청량리에서 전철타고 춘천으로 쭈르르르 벙개!!! 춘천에서 왕십리로 쭈르르 중앙시장벙개!
감기조심하세요.
은행장 (2018-12-01 07:43:01)  
오랜만에
정겨운 이름들...
나열식
아니 열병식하는듯하군요.

지리산 한이엄니네도 잘계시는지...

반갑습니다.
소피아님! [3]
잘받았습니다. [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기