::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

유럽배낭여행을 하고 왔어요.

치자꽃님...

유럽배낭여행을 하고 오늘에서야 돌아왔어요.
그래서 답글도 늦었어요.

게시판에 이상한 글들이 도배를 해서 이제야 다 지웠어요.
이 놈의 나쁜 스팸글들때문에 회원가입후 글을 쓰도록 바꿨는데 어느새 회원가입을 하고는 도배를 했네요.

왜 이런 방법으로 이러나 싶어요.

아이들이 명절에 다녀갈 때 그런 말을 하더라구요.
곧 배낭여행을 가니까 서울에서 볼 수 있으니 그렇게 기다리고 엄마 계시라구...
그 말에 그렇지 그렇게 꾸역꾸역 기다림을 연장하는 거겠지.

그러다 만나고 다시 헤어지면 또 만남을 기다리고...

이런 헤어짐이 반복될수록 괜찮아질 거라 믿었는데 전혀 아니네요.
오히려 더 헤어짐의 섭섭한 마음이 얇아져서 마늘의 속 껍질처럼 금방이라도 찢어질 것만 같아요.

치자꽃님의 음식솜씨를 보면 정말이지 부러워요.
저도 분발해야 하는데 이유는 다 있더라구요.
그 놈의 변명...ㅠㅠ

봄을 유럽에서 맞았어요.
어찌나 화창하던지요.

날이 아주 좋습니다.
올 봄에는 데크 앞과 옆에 작은 화단을 만들었어요.
거기에 어느 키작은 꽃을 심을까 궁리중입니다.

멋진 그리고 노란 봄 맞이하시길...

배 소피아

은행장 (2019-03-19 22:59:46)  
유럽 배낭여행 즐거우셨는지요...

2000년에 갔다왔으니, 한참지났군요.

언제 또 가보려는지...

여행기좀 풀어놓으세요..
치자꽃 (2019-03-26 14:32:16)  
잘하셨어요
여행은 가슴 설렐때 해야 한대요
다리 떨리면 못간다고요
이제 해외여행은 겁이 나요
살살 국내나 다녀야겠어요
감기 조심하세요오~
설은 슬슬 돌아오고 [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기