::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

하늘이 때문에 맘고생해서인지도...

치자꽃님,

감기 때문에 고생하고 계시네요.
감기라는 게 시간이 걸려야 떨어지는 거더라구요.
약을 먹어도 날듯말듯 하다가 좀 늦게까지 컴하면 다시 중증오로 변하고 말입니다.

하늘이가  하늘나라로 가서 맘고생때문에 몸이 반응한 것은 아닐런지 걱정입니다.
더군다나 요즘 날씨가 변덕스러우니 아주 아기처럼 조심하셔야 합니다.

저도 두 달 정도 전부터 무릎이 아파서 조심조심하고 있어요.
허리에 무릎까지 ...
여행지에서는 놀고 먹는 거라 괜찮아지더니  집으로 돌아오고 점점 ...
팔자가 여행팔자인가 봅니다. ㅠㅠ

산골은 엊그제도 눈, 그 전에도 눈...
계속 눈오다 어제는 비가 좀 왔어요.
계속 추워요.

저도 이제는 몸의 속도가 느려졌어요.
나이들수록 맘은 안그런데 움직임은 예전만 못하고...

뜨끈한 것 많이 드시고
푹 쉬세요. 이 김에....

치자꽃님의 모습이 그려집니다.
마음은 뭐라도 하셔야 하는데 누워계시는 성격은 못되고...
부지런한 분이 ...

멀리서 응원할께요.

배 소피아

잘다녀오셨는지요... [2]
설은 슬슬 지나가고~ [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기