::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

벌써 돌아와 일상에 젖었습니다.

유럽여행...
여행이라는 말만 들어도 아주 그냥 자빠집니다.
전생에 ....궁금해요. 뭐였는지. 이렇게 여행을 좋아하는 것을 보면 ..

폭설이 오고 나서 이제야 정신이 든 산골입니다.
정전에, 폭설에....
정신없이 돌아갔던 며챌이고 지금은 녹이 녹아 일을 시작했습니다.
산 아래 밭은 눈이 녹지 않아 일을 못했어요.

4월에 이렇습니다.
쉬엄쉬엄이 안되는 농사철이라 허리조심해야겠어요.

은행장님은 어찌 지내시는지 궁금해요.
건강 유의하시면서 일하셔요.

노랑노랑한 봄입니다.
졸음운전 조심하시고 늘 건강챙기셔요.

배 소피아

치자꽃 (2019-04-24 12:05:07)  
여행
삶의 활력소
잠시 찍는 쉼표
부럽사옵니다
하늘마음 (2019-04-28 00:40:00)  
치자꽃님,

딸이 모든 경비를 댔어요.
그리고 엄마에게 여행가자고...
그래서 저는 짐만 챙겨서 갔고, 아빠도 가자고 했는데 비행기 오래 타는 것 이제는 정말 싫다며 저만 가게 되었어요.ㅎㅎ
은행장 (2019-05-01 10:46:48)  
여기저기...
일하며 소일하고 잇습니다.

현재 세종시에서 구슬담 흐리고잇고요.

오늘은 노동절이라
휴무..

틈틈히 건강관리하세요.
하늘마음 (2019-05-07 11:30:31)  
세종시에 계시네요. 그럼 댁에서 가깝지요?
잘 되었네요.
너무 먼 거리 운전해 다니시는 것 힘드실텐데...
지금도 그리 일하시니 너무 좋습니다.
일을 놓는 순간 넑는 것 같아요.
운전 조심하시고 틈틈히 건강관리하겠습니다.

은행장님도 건강 잘 챙기셔요.

배 소피아
김남걸 (2019-05-09 09:23:52)  
겨울 봄동안 바삐 살다
봄이 다가서 이집 어떻게 사시나 싶어
들어와보니
역시나 저보다 분주하게 사셨네요
6월초에 동유럽 크로아티아 가는데
소피아님 지나간 흔적을 가이드삼아 가야되겠네요
ㅎㅎ ㅎ
은행장 (2019-05-14 09:35:28)  
총무님...
크로아티아 많이들 가시더군요.

토함산 선방에 앉아 선문답하며
유유자적도 하시고...

해외여행도 다니시고...

행복한 나날이시군요,
건강하세요..
하늘마음 (2019-05-22 11:34:04)  
총무님,,,
이제야 글을 봤어요.
죄송해요.
6월에 여행가시네요.
크로아티아는 구석구석이 멋져요.
부부가 가시나봐요.

잘 다녀오세요.
여행기를 후딱후딱 올려야 하는데 그게 잘 안되네요.
더 집중하겠습니다.

여행 정말 멋진 시간되시길 빌어요.
참 건강 잘 챙기시구요.

배 소피아
♥책이 출판되었습니다.♣♣ [39]
감기 조심하세요오~

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기