::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

걍~^^

다들 바쁘신지
아님 열정들이 식었는지

소피아님 이하
저를 포함한 모든 식구님들

가끔씩이라도
발도장들 찍읍시다 ㅎㅎㅎ

출석 불러봐도 꿈쩍들도 안하니
걍 주절 주절 하고 갑니다

걍 다들 궁금하고
보고 싶어서리~

은행장 (2019-06-11 05:56:29)  
치자꽃님...

발도장 찍고갑니다.

오늘은 새로운 옥천현장

첫날...

옥천 언제 오시나요?

밥한술뜨고 나가려고요...
치자꽃 (2019-06-11 16:50:57)  
은행장님 방가르~^^
옥천에서 일하시는군요
며칠후 옥천에서 제사가 있는데
요즘 커디션이 안좋아서 어쩌나 하고 있어요
남편만 보내도 될까 어쩔까
망서리는 중입니다
하늘마음 (2019-06-12 10:06:15)  
은행장님,

옥천에 계시는군요.
요즘 비가 자주 안와서 일하시기는 좋으실 것 같아요.
이곳은 가뭄이 아주 심했는데 얼마 전에 비로 해갈이 되었지만 늘 긴장입니다.

은행장님 여전히 일하시며 실력을 갈고 닦으시니 여간 좋지 않아요.
집떠나 계시는 게 힘드시겠지만요.
운전 조심조심하시고, 건강 잘 챙기셔요.

배 소피아
은행장 (2019-06-15 06:26:50)  
치자꽃님...
조석으로 기온차가 크더군요.
컨디션조절 잘하세요.

내려오시면 미리 연락좀 주세요..
은행장 (2019-06-15 06:27:53)  
소피아님..

옥천은 가까워 집에서 다닙니다.

여러가지로 좋네요..

한낮엔
무덥더군요,

건강돌보시며 일하세요..
은행장님 [1]
잘다녀오셨는지요... [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기