::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

이곳도 김장배추 많이 심으시네요.

당수님,

잘 지내시지요?
이곳도 김장배추들을 많이 심으시네요.
저희도 이웃 아주머님이 주신 배추모종을 조금 심었어요.

요즘 전 밭의 풀을 제거하는 일이 많아요.
처서가 지나면 풀이 더 이상 자라지 않는고 하는데 그렇지도 않은듯 풀은 늘 무성히 자랍니다.

당수님 배추가 무럭무럭 자라 겨울 양식이 되었으면 좋겠어요.
저희는 김장을 많이 하지 않아서 일부는 솎아서 겉절이 해먹으려구요.

이곳도 풀벌레 소리가 요란해요.
얼마 전에 비해서는 좀 기가 죽었지만요.

고추따는 일을 요즘 해요.

이제 당수님도 텃밭 가꾸시는 연차가 많이 쌓이셔서 베테랑이 되셨을 것 같아요.

건강 챙기시면서 하시고 늘 행복하세요.

배 소피아

최일선 (2019-08-29 11:23:11)  
요란한천둥소리와함께 가을비가내립니다.
밭에가야하는데비도오고,대법원선고 생중계한다해서 저녁때 가려고 합니다.
일이좀벅차다는생각이들어 밀과들깨를더 많이심을예정입니다.
풍성한수확하시고 명절잘보내세요.
안부~ [5]
에효 넘 더워요 [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기