::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

안부~

추석은 추썩추썩 돌아오고
마음은 몸보다 더 바쁩니다

얼마전에 요양원에 계시는 엄마가 넘어지셔서
고관절 골절이 되었어요
보조기를 차고 한동안 지냈는데
넘 고통스러워하셔서 수술을 하기로 했어요

올해 94세
넘 고령이라 의사샘들이 수술을 꺼려해서
여기 저기 헤매다 대학병원에서 해준다 하여
수술을 했는데
다행이 경과는 좋아서 한시름 놓았지요
처음엔 전신마취를 견디기 어려워서
확률이 반반 이라고 해서 결정하는데 어려움이 많았는데
엄마가 잘 견뎌 주셨어요

지금은 중환자실에서 일반병실로 옮겼는데
이주일이 지나면 퇴원을 해야 한다고해서
또 걱정이네요

암튼 요즘 그래서 좀 정신이 없어요
명절 준비도 해야하고 명절 지나면 시어머니 제사도 있는데
여러가지로 마음이 복잡하네요

자주 못 들어오더라도
모두 모두 건강 하시고
행복하시길 바랍니다

은행장 (2019-09-06 12:24:24)  
애고..

어머님도, 치자꽃님도
많이 힘드시겠군요.

쾌유빕니다.

주말에 강력 태풍이 올라온다해서
걱정이군요.

외출 자제하시고, 조심하세요...
기도하시고요..

추석때 내려오시나요?
하늘마음 (2019-09-09 11:09:56)  
은행장님!
태풍으로 인해 공사에 지장이 많으시겠어요.
그래도 예년에 비해 태풍이 덜 오는 것 같아요.
예전에는 8월 말에서 9월초가 태풍이 많아 늘 농사피해가 많았는데...
명절 잘 쇠시고 건강 잘 챙기시길 빕니다.
치자꽃 (2019-09-09 17:50:37)  
은행장님
올만이야요 ㅎㅎㅎ
잘 지내시지요?
추석엔 못 내려가고 어머님 제사때 내려가요
옥천군 동이면으로요
은행장 (2019-09-19 21:13:06)  
소피아님
명절은 잘보내셨는지요?

링링으로 태풍이 마무리되려나했더니
더한놈이 올라오나봅니다.

농작물 피해없이
다른피해들도없이
지나갔으면 좋겠군요.

큰비가오면 토목현장들...비상걸리지요.
은행장 (2019-09-19 21:14:25)  
치자꽃님...

봄에 금강휴게소옆에서 일할때
청마리 안남...
잠시 드라이브했지요..
듣기만해도 정겨운곳입니다..
금년들어 가장 한가한 날 [3]
김장배추모종심었습니다. [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기