::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

그런 와중에도 글 남겨주시고...

치자꽃님,

그런 마음쓰임이 많은 중에도 글을 남겨주시고 소식주시어 잠시 죄송한 마음이 더 앞섰습니다.
저는 바쁘다는 핑계로 홈에 자주 글도 못남기는데 치자꽃님은 늘 같은 마음과 같은 온도로 이곳을 지켜주시니 고맙고 죄송하고 그렇습니다.

친정 어머님께서 그렇게 다치셨으니 얼마나 마음이 그러세요.
연로하셔서 더욱 걱정 근심이 많으실텐데 수술이 잘 되어 그나마 다행입니다.
이제 회복하실 일만 남았네요.

치자꽃님도 건강 유의하세요.
무리하지 마시구요.
그래도 가을이라고 풀벌레 소리가 여물어요.

귀농 주동자가 교육이고 끝나고 나서 지인들과 저녁 함께 먹고 들어왔어요.
몸에 알러지가 있어 약먹었더니 얼마나 졸리던지 간신히 운전하고 왔어요.

건강 잘 챙기시고, 추석 명절 잘 쇠세요.

배 소피아

금년들어 가장 한가한 날 [3]
김장배추모종심었습니다. [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기