::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

추석 잘 쇠세요.^^

늘 기도 중에 기억하신다는 말씀에 찡해옵니다.
조용한 시간 누군가는 떠올린다는 것...
그때 대상이 나라는 것은 행운이 아닐 수 없습니다.

그 시간이 기도시간일 수 있고, 그저 머리로 그려보는 시간일 수 있고...
어떤 시간이든...

저는 오늘 하루 종일 농사 일은 못하고 집안 일과 다른 일들을 보느라 이제야 컴 앞에 앉는 것으로 잠시 한숨 돌리고 있습니다.
하도 왔다갔다 해서 발 뒤꿈치가 아프네요. ㅜㅜ

올해도 얼마 남지 않았어요.
가을 걷이 잘 하시고 명절 잘 쇠세요.
소식주시어 고맙습니다.

배 소피아

최일선 (2019-09-12 20:16:04)  
추석전날
선우와주현낭자
모두모이셨나요?
기쁜날보내시기바랍니다.
♥책이 출판되었습니다.♣♣ [39]
안부~ [5]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기