::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

당수님, 그때 너무 경황이 없어서...

당수님,
이제야 글을 보았어요.
죄송해요.

울진에 비가 너무 많이 왔어요.
더군다나 퍼붓는 날, 저녁약속이 있어서 부부 같이 읍에 나갔다가 차가 물에 잠겨...
겨우 탈출해서 산골로 오는데 함께 갔던 부부가 그냥 모텔에서 자고 가자고 하시더라구요.

너무 퍼부서서요.
그래도 천천히 운전을 해서 산골로 왔어요.
울진은 특별재난지역으로 선포될 정도로 비가 많이 왔어요.
그런데 태풍 루사와 매미의 폭탄도 맞아봐서 견딜만 해요.

걱정해주셔서 고맙습니다.
일찍 글을 남기지 못해 죄송해요.
날이 추워요.

건강챙기시고 늘 행복하셔요.

배 소피아

치자꽃 (2019-10-21 18:14:00)  
저도 요즘 컨디션 난조라서
안부도 못 물어보고 ㅠ
그저 건강하시기만 바랍니다
내일은 요양병원으로 엄마 보러 갑니다
하늘마음 (2019-10-28 11:44:59)  
치자꽃님,

이렇게 늦게서야 글을 달아 죄송해요.
이제 저도 자꾸 뭄뚱아리의 부속들이 삐그덕거리네요. 손가락, 발가락 이런 곳까지 말입니다.
50년 이상 썼으면 많이 썼다는 생각도 해봅니다.
치자꽃님도 어머님도 건강하시길 저녁 기도중에 기억하겠습니다.

배 소피아
♥책이 출판되었습니다.♣♣ [39]
금년들어 가장 한가한 날 [3]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기