::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

산골도 봄은 봄인데 아직은 눈이 자꾸만...

치자꽃님,

산골은 그 정도는 아녀요.
20도 정도는 아니고 그냥 땃땃한 정도예요.
그러다 눈이 아주 그냥 펑펑...

갈피를 못잡겠습니다.ㅎㅎ
얼마 전에는 눈사람 만들고 놀다가 엊그제는 밭에서 땀을 뻘뻘 흘리며
일을 했어요.

저는 노동을 좋아하는 것 같아요.
체질인듯..ㅎㅎ
머리쓰는 일보다 몸 쓰는 일이 맞는 것 같아요.
초보농사꾼 덕에 제가 귀농해서 출세했어요.

땀을 흘려 일하는 거 해보고 싶었어요.
귀농 꿈도 안꿀 때 그런 생각했었어요.
한번 글로 고백하려고 해요.

치자꽃님,
몸도 조심조심하시며 댕기셔요.
저도 허리 조심조심하고 있어요.
방금 조금 걷다 왔는데 저 아래에 내려갔는데 쬐금 무서웠어요.ㅠㅠ

그럴 때는 아들이랑 통화해요.
아들이랑 딸이랑 돌아가며 나 1시간 운동할 동안 말동무해주니 다행이예요.

치자꽃님,

평안히 주무세요.

배 소피아

[공지] 산골편지 등 댓글을 차단한 이유 [2]
걍 주절 주절 ㅎㅎ

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기