::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

명절 잘 보내셨지요?

소피아님
농장 식구님들

추석 연휴 잘 보내셨나요?
이제 긴 연휴도 끝나고 일상으로 돌아오셨겠지요

긴 연휴기간 지루할것같다고
딸아이가 미리 미리 준비를 해서 잘 보냈어요
토요일이 남편 생일이라 외식도 하고

전날은 전부치고 음식장만하느라 하루가 가고

고궁 관람도 하고
영화도 한편 보고
한강에 가서 유람선도 타고~

하늘이 보내고 한없이 가라앉는 기분에
몸까지 아파서 병원치료 받으며
힘들어 하는 엄마 기분 전환 시켜준다고
나름 애를 쓰더라구요

마음이야 나보다 저희들이 더 아프겠지만
내색 하지 않으려 애쓰고 있으니
애들 앞에서 눈물도 보이지 못하고
구석 구석에서 혼자 눈물짓고 있습니다

계절이 가을이라 그런지
왜 이리 눈물이 멈추지 않고
그리움은 날이 갈수록 절절 해지는지 모르겠어요

얼른 떠나보내야 좋은 곳에 가서
마음껏 뛰놀며 행복할텐데요

요즘은 하늘이 너무 파랗고
구름도 너무 예뻐요
모든것 저 하늘에 저 구름에 실어 보내고
기운 차려야겠어요

이제 명절 연휴도 끝났고
몸 마음 추스려서 일상으로 복귀 해야겠지요
그동안 멈추었던 새벽 운동을 시작 했어요

소피아님
아침 저녁 기온차가 크네요
환절기에 감기 조심 하시고
늘 건강하세요

은행장 (2018-10-01 21:22:28)  
명절은 잘보내셨는지요?

하늘이 보낸 후유증이 아직 많이남으신듯하군요..
오랜시간 함께하셨으니 ...

이제
가을...

나들이도 많이 다니시고
좋은일 가득하시기를요....
걍~안부 [1]
소피아님 [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기