::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

김장배추모종심었습니다.

8월25일배추모종한판구매 128구짜리 가격1만원
8월26일 준비된 김장밭에38포기 심고
8월27일 오늘 나머지모두심었습니다.
농사가잘되면 100포기쯤되겠지요.
날씨가 많이 서늘해졌습니다.
살짝배가 곺아 옵니다.
집에는어떤저녁상이기다리고 있을지 궁금합니다.

치자꽃 (2019-08-29 15:45:29)  
일선 오라버니
김장 백포기면 엄청 많네요 ㅎㅎ
전에 주셨던 조선배추 디게 맛있었는데
한쪽에 심어보시지요
이젠 완전 농부가 되셨나 봅니다
은행장 (2019-09-06 12:26:41)  
벌써
김장용 배추 심을때가 되었군요.

무슨작물을 언제심는지...

조석으로 선선하니, 살만하군요.

태풍피해없도록 잘 대비하세요..

항상 건강하시고요...
안부~ [5]
에효 넘 더워요 [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기