::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

네, 괜찮아요.^^

안녕하세요?

며칠 전부터 개구리 소리가 들려요.
이곳은 좀 늦어요. 봄이...

개구리소리를 들으면 귀를 청소기로 확 청소한 기분이 들어요.
맑고, 기분이 좋고요.

개복숭아효소랑 쇠비름효소랑 함께 섞어 드셔도 괜찮아요.
저희가 효소를 담글 때, 개복숭아랑 쇠비름을 따로따로 항아리에 담근 다음 발효, 숙성이 끝나면 같이
드셔도 좋아요.

오늘 발송 끝나고 주문을 하셔서 늦어도 금요일 택배차가 올 때 발송할께요.
아니면 내일 나가게 되면 그때 발송해드릴 수도 있지만 금요일발송으로 이해해 주시면 좋겠습니다.

이제 봄이 오면 산골은 더 분주해지는데 아직도 산에 눈이 많아 겨울끝인듯 착각하곤 해요.
감기조심하시고 늘 행복하세요.
고맙습니다.

배 소피아

첫주문입니다~~
야콘즙 첫 주문했습니다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기