::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

첫주문입니다~~

우연히 배변활동에 효과가 좋다는 글귀를 보고 이곳저곳 찾아보던중
찾게되었어요
일단 유기농100%라는것이 확... 저를 여기로 로그인하게 만들었네요
남편이랑 같이 먹어보고 효과가 좋기를 기대해봅니다

아 질문 몇가지만...
저는 몸이 좀 찬 편인데 하루에 몇포가 적당할까요?
신랑은 과민성대장증후군이 살짝 있는데 먹여도 되겠죠~??
보통 하루 몇포가 적당한지 답변 기다릴께요~^^

여기 카테고리 이런글 저런글 읽어보다 사장님의 글솜씨에
마음이 이상하게도 따뜻해집니다...
아무래도 요즘같이 형식적인 블로그나 판매업들만 보다가 이렇게 일일이
진심이 담긴 답변들과 삶의 발자취가 고스란히 있어 그런가봅니다..
그냥 즙 하나 사오러 온거뿐인데 주문하기도 전 마음과 기분이 따뜻해집니다..

이제는 봄이오나 싶었는데 며칠전부터 갑자기 너무 추워졌어요..
소피아님 감기조심하세요..^^*

첫 주문입니다. [2]
개복숭아/쇠비름 주문(입금)했습니다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기