::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

반갑습니다.^^

안녕하세요?

믿고 주문해주셔서 고맙습니다.
산골은 눈과의 전쟁입니다.
트렉터가 와서 길만 치워줬지만 이제 작업실 앞 길을 우리가 치워야 하는데
눈의 양이 무거운 눈이라서 사람이 치우기는 힘드네요.

어제는 그래서 발송도 못했어요.
차가 못올라와서...ㅠㅠ

이 홈은 2006년으로 첫글이 표시되어 있지만 그때 홈을 다시 만들면서 2002년도에 쓴 글들이 죄다 2006년으로 표기된 거예요.
홈을 연지는 16년인가 그 정도됩니다.
처음부터 판매하려고 연 홈이 아니고, 제 일상과 귀농이야기를 쓰려고 했었지요.
그러다 홈 펜분들이 자꾸 먹거리를 나누자고 하셔서 하나하나 상품을 만들어 오게 되었던 거예요.

그러다 책도 두 권 내고 지금은 세 번째 책을 쓰고 있어요.
제 글을 보고 마음이 따뜻했다고 하시니 참 좋습니다.
글을 쓰는 일은 내가 이랬다는 일기가 아니라 누군가의 마음에 작은 손난로가 되는 일이라고 생각해요.

작은 위로이면 더 좋구요.
변비가 있으신 모양입니다.
맞아요.
야콘이 변비, 당뇨, 동맥경화, 고혈압, 고지혈증, 다이어트에 좋아요.

야콘100그램당 칼로리가 57칼로리예요.
그래서 다이어트에도 드시더라구요.

당뇨 있는 분들도 하루 3~4포 드시니까 변비있는 분들은 심하면 그보다 더 드시더라구요.
이것은 100% 야콘만 넣은 것이라 몇 포를 더 드셔도 상관없어요.
칼로리까지 낮으니 살찔 걱정도 없구요.

남편분의 경우도 드셔도 상관없다고 생각해요.
제가 의사가 아니지만  그렇게들 드시더라구요.
직장인들은 많은 분들이 남편분과 같은 증상들이 있으시다며 드세요.
저희 남편도 귀농 전 현대자동차 다닐 때 그랬어요. 그래서 조금 알아요.

드시는 법 등은 야콘 안에 설명을 적어 넣어드리도록 하겠습니다.

햇살이 들기 시작하네요.
눈부신 햇살처럼 눈부시게 행복한 날지으시길...

배 소피아

첫 주문입니다. [2]
개복숭아/쇠비름 주문(입금)했습니다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기