::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

사과 한박스

소피아님
올해같이 기상이변이 심한 해에 사과농사 짓느라 애많이 썼어요
그래도 튼실하게 키워서 판매대에 오른 사과를 보니 얼마나 반가운지요
소피아님 땀방울이 송글송글 맺혀 있는것 같아서 더귀하게 느껴지네요
한박스 주문서 넣었는데
많이 바쁘지 않을때 보내주세요
늘 허리 조심하시고 선우 아빠랑 건강하시기를 빌어요

사과 주문하고 입금했습니다. [1]
개복숭아 1병 주문 했습니다.

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기