::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

오늘 발송했어요.

잘 지내시지요?

오늘 사과 발송했어요.
내일 받으세요.
우체국택배라 문자가 갈 거예요.

사과가 작고 약을 너무 안쳐서 볼품은 없어요.
약을 친지 언제던가....어언... 씻어서 껍질째드셔도 돼요.

얼마 전에 첫눈이 아주 빵빵하게 왔어요.
금방이라도 겨울로 끌고 들어갈 것처럼 그러더니 다 녹았네요.
이제 곧 겨울의 터널로 끌고 가겠지요. 날씨가...

사과는 찬 곳에 보관하시고 드셔요.
그래야 맛이 그대로 유지되더라구요.

건강 챙기시고 늘 행복하세요.

배 소피아

치자꽃 (2018-11-27 17:27:58)  
소피아님
사과 잘 받았어요
소피아님 만난듯 방가방가 ㅎㅎ
수고 하셨어요
맛있게 잘 먹을게요
추운 날씨에 감기 조심 하세요
사과 주문하고 입금했습니다. [1]
개복숭아 1병 주문 했습니다.

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기